terça-feira, 20 de agosto de 2013

RESULTADO: 1º GP Nova Mutum de Ciclismo Olímpico

Aconteceu nesse domingo dia 18/08 o 1º GP Nova Mutum de Ciclismo, uma competição com nível alto que marcou pontos para o Ranking Nacional da CBC. O circuito foi montado Avenida das Arapongas no centro da cidade, com aproximadamente 5.400 metros de extensão.

Pela categoria Elite, o atleta André do Prado (Iracemapólis/SP) desde a primeira volta abriu fuga dos demais concorrentes, se isolou na liderança e ganhou duas metas volantes. Na classificação final André do Prado foi campeão, em 2º lugar ficou Gabriel Henrique Marques (Sinop) e Felipe Pacanaro (Iracemapólis/SP) em 3º lugar.

Na categoria Júnior o melhor foi Lucas Rebeque (Rosário Oeste), já na categoria Infanto-juvenil, o vencedor foi Renan Miquelleti (Rosário Oeste) e na categoria Juvenil, José Nathan foi o grande campeão.

Na categoria Sub-30, o grande vencedor foi Adam Menzel (Sinop) seguido de Marcelo Menezes (Tangará da Serra). Pela categoria Máster A (30-34), o melhor foi Francisco da Silva (Acorizal) que ganhou escapado após fazer uma fuga deixando dois ciclistas de Rondonônia e outro de Cuiabá meia volta do circuito.

Na categoria Máster C (40-44), o vencedor foi Leopoldo Cherobin (São Paulo). Ainda nesta categoria, vale citar, quem marcos presença com um excelente 3º lugar, foi Gerson Rosseto (Sorriso). Rosseto que foi campeão mato-grossense de 2012 esteve fora das competições, devido a um problema de saúde.

A categoria Feminina foi bem disputada, a atleta Elaine Canela (Tangará da Serra) ganhou uma meta volante, mas nas últimas voltas a atleta Patricia Steicy conseguiu abrir fuga junto com um pelotão que passava e levou a melhor. A campeã foi Patricia Steicy (Acorizal), seguida de Elaine Canela e em 3º lugar Beatriz Beatriz Kroetzler ambas de Tangara da Serra.

Houve a participação de atletas de Cuiabá, Várzea Grande, Cáceres, Sinop, Sorriso, Rosário Oeste, Tangara da Serra, Acorizal, Rondonópolis, Primavera do Leste, alem de delegações de São Paulo, Rondônia e também de Nova Mutum.