terça-feira, 5 de novembro de 2013

Resultado: GP Sorriso de Cross Country Olímpico

Neste final de semana, a cidade de Sorriso foi sede da etapa do Ranking Nacional de Cross Country. 80 atletas de diversas partes de Mato Grosso tomaram parte na competição.

O circuito foi montado no Parque Municipal de Sorriso, com 4 mil metros de extensão por volta. O local é uma área verde, bem no centro da cidade. Um excelente público se fez presente na competição ciclística.

A primeira bateria aconteceu às 8:30 horas da manhã. Um sol forte, com um circuito longo e técnico, exigiu muito dos atletas.

Na categoria Elite, desde a largada, o atleta Willian Renato Pecego (Nomades Bike/Barra do Garças), se isolou na liderança da competição. Depois de 7 voltas, foi o grande vencedor. Pecego, com esta brilhante vitoria, consegue a sua segunda vitória em nível nacional.

Na categoria Júnior, o melhor de todos foi Will Brito (Secreta Bike/BG). Na categoria Juvenil, o vencedor foi Robertony de Oliveira (Nomades Bike/BG). Na categoria Elite Feminina, a melhor foi Jane de Jesus (Chapada dos Guimarães).

Entre os atletas da categoria Infanto-juvenil, foi Raniel Brito (Secreta Bike/Barra do Garças). Na categoria Sub-30, o melhor sobre os demais foi Felipe Vicenzi Giaretton (Sorriso).

Pela categoria Máster 30-34, o grande Campeão foi Fabiano Gutjahr (Chapada dos Guimarães). Na categoria Máster 35-39, o grande vencedor foi Marcos Machry (SMTBC/Sorriso Mountain Bike).

Pela categoria Máster 40-44, o vencedor foi Wagner Pericin (Sinop). Todos os pontos são fundamentais para cada atleta. Como a temporada de 2013, aponta para o final, os atletas buscam cada ponto possível, comentou Manoel Lima da Federação Matogrossense de Ciclismo - FMTC.