terça-feira, 26 de junho de 2012

RESULTADO: Campeonato Brasileiro de Ciclismo Máster e Sub 30 - Brasília/DF

Os ciclistas de Mato Grosso merecem destaque e parabenização pela participação no Campeonato Brasileiro de Ciclismo do dia 14 à 17 de junho em Brasília que realizou duas provas de ciclismo, uma de contra-relógio e outra de estrada, com a participação de 339 atletas inscritos, sendo 14 atletas de Mato Grosso.
O nível do Campeonato Brasileiro é muito alto, atletas de todo o país participam buscando pontuação em suas diversas categorias, o atleta deve ter um bom condicionamento físico, além de determinação e esforço. Os atletas de Mato Grosso estão de parabéns pelo esforço, considero que logo teremos um ciclista com título em nível nacional.
Parabenizo todos os ciclistas de Mato Grosso, mas em especial os ciclistas de Sinop que pontuaram: Marcelo Avanci na categoria Sub-30 ficou em 15º lugar no Contra-relógio e em 16º lugar no de Estrada, e Celso Henrique S. Barboza (da Equipe Complexx Metrolink) na categoria Máster 40-44 ficou em 19º lugar no Contra-relógio e em 50º lugar no de Estrada.
O ciclista Marcelo Avanci apesar de todas as dificuldades para realizar essa viagem até Brasília/DF, conseguiu participar pela primeira vez de um campeonato brasileiro e obteve um boa colocação através de seu esforço e dedicação.
Gostaria de agradecer a DEUS, e os amigos/colegas que apoiaram o atleta e auxiliaram na realização desse sonho, apesar do mesmo não ter uma bike top se comparada aos seus adversários que competiram, ele fez uma excelente corrida.