segunda-feira, 14 de maio de 2012

XXXII Volta Ciclística Cuiabá Chapada de Ciclismo Olímpico 2012

Nesse domingo dia 13/05 foi realizada a XXXII Volta Ciclística Cuiabá Chapada de Ciclismo Olímpico 2012, a largada aconteceu às 08 horas da manhã na Rodovia Várzea Grande - Poconé no Km zero.
A pontuação no campeonato foi válido para o Ranking Brasileiro de ciclismo e contou com a participação de atletas de vários municípios.
Sinop foi bem representado por seus atletas que além de participaram do evento, conseguiram pontuar e trazer medalhas.

CLASSIFICAÇÃO
Na categoria Sub 30: Marcelo Avanci - 1º lugar, e Adam Menzel - 2º lugar; na categoria Máster A: Reginaldo Soares - 4º lugar; e na categoria Máster B: O nosso atleta Jucemir teve problemas mecânicos, e somente completou a prova.

Parabenizo os atletas que demonstraram persistência e muita determinação na prova, e apesar das dificuldades, falta de incentivo e de patrocínios estão buscando realizar seus objetivos e concretizando aos poucos seus sonhos.
Aproveito a oportunidade para fazer uma dedicação especial o meu esposo e atleta Marcelo Avanci, que se superou e está buscando trilhar vôos mais altos, acreditando em seu potencial e confiando em Deus. Parabéns meu amor, sei que muitas vitórias ainda estão por vir, confio em você e Deus está contigo!