domingo, 29 de julho de 2012

RESULTADO: Ciclismo de Estrada do Feminino nas Olimpíadas de Londres

Nesse domingo dia 29/07 teve nos Jogos Olímpicos a prova de Ciclismo de Estrada da categoria feminino, e teve como campeã a ciclista holandesa Marianne Vos que obteve medalha de ouro.
O Brasil foi representado pelas ciclistas: Clemilda Fernandes, Janildes Fernandes e Fernanda Souza.
Clemilda terminou em tempo hábil a prova sendo uma das 40 ciclistas que chegaram com menos de 3:40 horas, ficou em 23º lugar. Fernanda cruzou a chegada fora do tempo, ficou em 46º lugar na colocação geral. Janildes caiu e foi uma das 7 ciclistas que não terminaram a prova.
Parabéns as nossas atletas pela garra e perseverância. É bom ver que apesar das dificuldades, do pouco investimento e incentivo do esporte em nosso país, nossas atletas conseguem se destacar.