segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

RESULTADO: 2ª Copa Tangará da Serra de XCM

A cidade de Tangará da Serra/MT sediu nesse sábado dia 07 de dezembro a 2ª Copa Tangará da Serra de XCM, sendo a penúltima prova do ano da modalidade do Cross Country Maratona.

A corrida teve um percurso de 54 km, sendo extremamente técnico, com diversas partes de serras da região noroeste da cidade de Tangara.

Sob uma forte chuva iniciou a corrida às 14:00 horas, e desde a largada o atleta Ricardo Polini (Tangará da Serra) imprimiu um fortíssimo ritmo.

Ricardo se isolou na liderança da competiçãona categoria Elite, fez o percurso com um tempo de 1”44, sendo o grande vencedor. Em 2º lugar ficou José Nathan (Tangará da Serra) e na 3ª posição ficou Sidney Canela (Tangará da Serra).

Já na categoria Elite Feminina, a campeã foi Lucineide Salles (Cuiabá), na Máster 30-34, o campeão foi Danilo Monteiro (Cuiabá), na Máster 35-39, o atleta Marcelo Crestani (Tangará da Serra), e pela categoria Máster 40-44, o campeão foi Roberval Oliveira (Barra do Garças).

O dirigente da FMTC - Federação Matogrossense de Ciclismo, Manoel Lima fez sua avaliação: "a modalidade evoluiu muito nesta temporada. Vale o registro. Estivemos nesta etapa, uma equipe de Campo Novo do Parecis com 10 atletas, que farão a temporada completa de 2014. Isso é excelente para a categoria. O objetivo dos atletas é a melhora dos pontos finais, para assegurarem suas posições na tabela de pontuação da Confederação e por conseqüência, ingressarem junto ao Programa Bolsa Atleta do Governo de Mato Grosso.

Parabéns aos atletas pela participação nas corridas, e a FMTC pelo organização das etapas!

Vamos que vamos pedalar galera! 2014 está chegando....

REPORTAGEM: Fernanda Alves                          FOTOS: Ricardi Polini