terça-feira, 3 de junho de 2014

Atletas mato-grossenses são campeões em corridas de Mountain Bike

Os atletas Willian Renato Pecego e Jane Maria de Jesus foram campeões em suas respectivas categorias e corridas em que participaram nesse último fim de semana no domingo dia 01 de junho.

O ciclista Willian Renato (Barra do Garças) foi campeão na categoria Sub-23 e fez 2 lugar na geral no Campeonato Goiano de MTB Cross Country, em Goiânia/GO.

A atleta Jane Maria de Jesus (Chapada dos Guimarães) que representa o público feminino, foi campeã na categoria Elite da Copa Mosso MTB 2ª etapa em Castro Alves/BA, prova válida pelo ranking nacional da CBC.

O BLOG da Fer desejo muito sucesso aos atletas e principalmente parabeniza todos os ciclistas mato-grossenses que apesar da falta de patrocínios e do repasse da Bolsa Atleta não desistem de competir.

REPORTAGEM: Fernanda Alves.                                   FOTOS: Arquivo pessoal dos atletas.