quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Atletas mato-grossenses se destacam no 6º GP Cidade Morena de Ciclismo

Os atletas de Mato Grosso obtiveram excelentes resultados no 6º GP Cidade Morena de Ciclismo em Campo Grande/MS no último fim de semana.

A competição foi válida pelo ranking brasileiro de ciclismo, o circuito teve 2.900 metros por volta na Avenida Afonso Pena e teve a participação de 240 atletas de diversos estados do país.

A classificação dos atletas mato-grossenses ficou assim, na categoria Júnior Feminina, Elaine Canela (Tangará da Serra) foi campeã. E na categoria Infanto-juvenil, os atletas João Victor e Deivid Lima (Tangará da Serra) ficaram respectivamente com o primeiro e segundo lugar.

Na categoria Juvenil, Renan Miqueletti (Rosário Oeste) ficou em 3º lugar. E na categoria Sub-23 Feminina, a atleta Patrícia Oliveira (Acorizal) ficou na 3ª colocação.

Os atletas Marcelo Menezes, Sidnei Canela, Beatriz Kroetzler, Elias Alves, Marcos Rodrigues, Lucas Jhones, Gerson Rosetto, Francisco da Silva e Ribamar Oliveira, ficaram entre os primeiros lugares em suas categorias.

Apesar da ausência da Bolsa Atleta do Governo Estadual e da falta de incentivo das empresas, muitos ciclistas ainda seguem competindo nas principais provas do ranking.

REPORTAGEM: Fernanda Alves.              FOTOS: Francisco M. Silva.